通知公告 MORE...
学院新闻 MORE...
公告通知more...

致我校全体大学外语四、六级考生一封信


致我校全体大学外语四、六级考生一封信

各位考生:

大家好!

2017年上半年全国大学英语四、六级考试在即,莘莘学子满怀信心,紧张备考,迎接考试的到来。

随着国家教育考试规模不断扩大,社会关注程度不断提高,考试作弊成了不法分子谋利的方式,一些考生也试图利用这些作弊工具来通过考试。为此,我们真诚希望广大考生充分认识考试违纪舞弊对自身人格操守和社会风气的危害性,树立正确的荣辱观,自觉遵守考试纪律,诚信应考。学校将竭力营造公平、公正的考试环境,切实维护考试的权威,维护广大考生的利益,作如下防范作弊的准备工作:

1、每个考场具有高清视频监控系统;

2、每考场安装一部能够屏蔽3G手机信号的手机 屏 蔽 器;

3、每考场配备一台手柄式金属探测器;

4、考场周边配有无线电设备接收干扰器;

5、公安处配有高频率无线对讲搜索器;

6、在考场周边安排保卫处人员对考场内外环境进行巡察;

7、巡察人员配有作弊克,专门检查高科技无线作弊工具;

此外,根据上级部门有关要求,对全体监考教师及考务人员进行高科技作弊工具的识别的培训。(包括作弊眼镜、隐 形耳 机、作弊笔、作弊橡皮、无线接收的格尺、文具袋、眼镜盒、手表及纽扣式针 孔 摄 像头等)

学校将继续狠抓考试管理,严肃考风考纪,严惩包括手机舞弊、请人代考、夹带、抄袭等各种违纪作弊行为,对使用通讯工具作弊、“枪手”和有组织、有预谋的集体作弊,将加大防范、监管和处罚力度。学校郑重提示考生打消作弊念头,用自己真实成绩来接受检验。同时,也希望广大考生积极协助我们做好此项工作,如发现有违纪舞弊行为,积极检举,举报电话:024-25496026;举报信箱:教务处668信箱。

建立诚信社会,人人有责。作为当代大学生,理应率先垂范,责无旁贷。我们真诚希望广大考生在考试中诚信应考,考出理想成绩。

沈阳工业大学教务处

2017年6月7日

上一条:关于面向2016级学生开设辅修专业的通知 下一条:夏季如何预防细菌性痢疾


关 闭


版权所有:沈阳工业大学基础教育学院
地址:沈阳市铁西区南十三路1号  邮编:110023