通知公告 MORE...
学院新闻 MORE...
学院新闻more...

基础教育学院隆重举行2016级学生欢送仪式


1307B

7月5日下午,近1000名2016级学生齐聚兴顺校区体育场参加基础教育学院2016级学生欢送仪式。仪式由基础教育学院副院长郝艳君主持。

欢送仪式在庄严肃穆的升国旗仪式中拉开帷幕,首先,对过去一年中表现突出的8个优秀班级、30个优秀寝室、45名优秀个人进行了表彰。随后,学院为每个班级赠送了离院礼物并进行了专业学院院旗交接仪式,院学生会主席电子商务1602班陆美岑代表全体同学表达了对学院和老师的感激之情。最后,院长郭连权教授做了精彩致辞,将欢送仪式推向了高潮。

精心设计的欢送仪式虽然短暂,但却充满了浓浓的师生情谊。又是一年离别时,通过这种温暖人心的方式对2016级学生进行欢送,完成了基础教育学院与专业学院的交接,充分体现了基础教育学院“构建基础平台,实现无缝链接”的学院工作理念。

基础教育学院院长郭连权、副院长郝艳君及全体教职工参加了欢送仪式。学生处处长田庆军、文法学院副院长付博文、管理学院副院长杜振君、理学院副院长吕庆涛、经济学院副院长郭玲受邀参加了本次欢送仪式。

下一条:基础教育学院征兵宣讲会顺利召开


关 闭


版权所有:沈阳工业大学基础教育学院
地址:沈阳市铁西区南十三路1号  邮编:110023