通知公告 MORE...
学院新闻 MORE...
学院新闻more...

基础教育学院召开学生骨干训练营之班级建设培训会


为加强班级建设,提高学生自我教育、自我管理、自我服务的能力,12月21日下午,基础教育学院学生骨干训练营之班级建设培训会在四号楼101教室成功召开,本次培训会邀请到了我校部分“十佳班级”、“优良学风班”的学生干部与2016级学生骨干分享交流班级建设经验。

培训会上,获得校“十佳班级”的会计学1401班、知识产权1401班、建筑学1401班的班长、团支书分别从学风建设、思想建设、班级活动、班级主页建设等方面为基础学院的新生骨干们传授工作经验。获得校“优良学风班”的金融学1501班班长以在基础教育学院学习、生活一年的切身感受与大家分享了班级建设的心得。互动环节中,各位2016级新生骨干们就在工作中遇到的问题向各位学长虚心请教,受益颇丰。最后,基础教育学院团委书记代宁对本次骨干培训会进行了总结。

班级是大学生自我管理的有效组织载体,做好班级建设不仅有利于良好班风、学风的形成,更能提高班级的凝聚力和学生集体荣誉感。希望通过此次培训,学生骨干们可以在班级建设中发挥重要作用,努力创建优良班集体。

上一条:大学计算机基础考试顺利结束 下一条:基础教育学院职业生涯规划系列讲座圆满结束


关 闭


版权所有:沈阳工业大学基础教育学院
地址:沈阳市铁西区南十三路1号  邮编:110023