通知公告 MORE...
学院新闻 MORE...
学院新闻more...

基础教育学院召开教学信息员座谈会


12月7日下午2点,基础教育学院2016/2017第一学期教学信息员座谈会在兴顺校区综合楼1005会议室举行。基础教育学院院长郭连权、办公室主任王际超、教学秘书刘心红、陈炜及27名2016级教学信息员共同参加了座谈会,座谈会由郭连权主持。

首先,郭院长向大家详细阐述了健全学生反馈机制对于改进教学方法、提升教学质量及改善教学环境的重要促进作用,着重介绍了学院教学信息员的重要性。随后,各位同学本着发现问题、解决问题的态度积极发言、踊跃提问,对学校和学院的相关教学活动提出了诚恳的建议。座谈中,与会的各位老师认真记录,并对大家提出的问题进行及时认真的解答。最后,郭院长强调,学院将高度重视各位信息员提出的意见和建议,就部分问题将尽快与相关部门沟通解决,同时也希望同学们能尽快适应大学的学习生活,融入到大学的学习氛围中来,继续向学院积极反馈对学校教学工作的意见和建议,为提高我校本科教学质量和广大同学权益这一共同目标而履行好教学信息员的职责!

上一条:基础教育学院职业生涯规划系列讲座圆满结束 下一条:基础教育学院举行学生骨干成长训练营之新闻写作与摄影培训


关 闭


版权所有:沈阳工业大学基础教育学院
地址:沈阳市铁西区南十三路1号  邮编:110023