通知公告 MORE...
学院新闻 MORE...
学院新闻more...

基础教育学院“绽放梦想”2016级迎新晚会圆满落幕


11月18日晚,基础教育学院“绽放梦想”2016级迎新晚会在兴顺校区完美上演。基础教育学院院长郭连权、副院长郝艳君、办公室主任王际超、团委书记代宁及基础教育学院全体老师和2016级新生共同观看了晚会。

晚会在热情洋溢、动感十足的开场舞表演中拉开序幕。本次晚会以“绽放梦想”为主题,节目形式新颖多样,特邀小嘉宾的一曲《渔舟唱晚》和柔美的古典舞完美结合,仿佛把观众带回了千年之前;带有异域风情的民族舞蹈、动感火爆的韩舞串烧、创意十足的《广播体操》和重新演绎的歌曲联唱,又将观众带回到现代校园。小品《365个祝福》和相声《说学逗胖》,让人捧腹的同时,也带来了温暖和慰籍;诗朗诵《人间四月天》,唯美的画面伴着空灵曼妙的声音,引起了观众的共鸣;随后,获得辽宁省魔术近景表演组金奖的基础的老学长又带领大家进入神奇的魔法世界;由辅导员李大业老师和他的小伙伴一起带来的《和未来有约》,表达了全体老师对同学们的美好祝愿。最后,晚会在群星演唱的《奔跑》中完美落幕。

精彩的节目配上精心制作、美轮美奂的背景视频,为全院师生带来了一场视觉盛宴。青春燃烧激情,年华沉淀信念,祝福基础学子杨帆起航、绽放梦想。

上一条:基础教育学院举行学生骨干成长训练营之新闻写作与摄影培训 下一条:基础教育学院举行学生骨干成长训练营开班仪式暨“班级保卫战”启动仪式


关 闭


版权所有:沈阳工业大学基础教育学院
地址:沈阳市铁西区南十三路1号  邮编:110023