通知公告 MORE...
学院新闻 MORE...
学院新闻more...

基础教育学院举行学生骨干成长训练营开班仪式暨“班级保卫战”启动仪式


校团委副书记孙绍然为骨干带来精彩讲座

基础教育学院团委书记代宁解读《基础教育学院“班级保卫战”实施方案》

基础教育学院副院长郝艳君作总结讲话

为培养学生骨干的服务意识、责任意识,提高学生干部的自身素质和工作能力,促进班级良好建设,11月15日晚,基础教育学院学生骨干成长训练营开班仪式暨“班级保卫战”启动仪式在四号楼101教室隆重举行。校团委副书记孙绍然、基础教育学院副院长郝艳君、团委书记代宁、辅导员王红红、关娜及学院全体学生骨干一同出席活动。

开班仪式上,孙绍然书记首先为学生骨干带来了一场精彩绝伦的讲座。孙书记从我校意义非凡的“青马工程”讲起,分别从做人、做事、做学问三方面讲述了大学生骨干的自我修养,经典的案例和诙谐幽默的风格,让骨干们深刻的领会到了做人的魅力、做事的技巧和做学问的态度。随后,代宁老师为大家解读了《基础教育学院“班级保卫战”实施方案》,并鼓励各班的学生骨干发动全体同学为班级的集体荣誉而战。最后,郝艳君副院长作总结讲话,通过“学生、骨干、成长、保卫”等一系列关键词,阐释了学生骨干在一个集体中的中坚作用及发挥榜样力量的强大效应,并引用习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话,鼓励学生骨干不忘本来、吸收外来、面向未来,带领班级同学努力打造优秀班集体。

开班仪式和启动仪式之后,学院还将继续开展一系列骨干培养和成长计划,相信各班骨干在不断的学习和实践中,定会不辱使命,为构建优秀班级体贡献自己的力量。

上一条:基础教育学院“绽放梦想”2016级迎新晚会圆满落幕 下一条:基础教育学院举办消防安全知识讲座


关 闭


版权所有:沈阳工业大学基础教育学院
地址:沈阳市铁西区南十三路1号  邮编:110023