通知公告 MORE...
学院新闻 MORE...
团学工作more...

基础教育学院舞蹈大赛落下帷幕


基础教育学院第九届校园文化艺术节系列活动之“just dance”"舞蹈大赛落下帷幕。大赛经过初赛、复赛、决赛,共21支队伍参与比赛,历时近一个月,决赛于5月15日在兴顺校区综合楼举办。

同学们热情参与,克服场地限制,积极备赛。三场比赛采取不同的赛制,各支队伍尽展风采,不仅有充满活力的现代舞蹈,也有温婉优美的古典舞蹈,观众们不仅欣赏了美丽的舞蹈,更是为同学们创意拍手叫好。最终六支队伍入围决赛。工商管理1602班以优秀的现代舞蹈获得比赛第一名,视觉传达1602班、国贸1602班、金融学1601班、金融学1602班、会计学1601班分别获得二至六名。

同学们热情参与,为比赛做着充分准备,也在大赛中充分发挥自身优势,发光发热。本次活动进一步丰富了同学们的课余生活,加强了大学生艺术素质教育,展示了当今大学生的青春风采,繁荣了校园文化,营造了高雅的文化氛围,也弘扬了积极参与的团结精神。

下一条:基础教育学院成功举办五四青年节主题朗诵比赛


关 闭


版权所有:沈阳工业大学基础教育学院
地址:沈阳市铁西区南十三路1号  邮编:110023