通知公告 MORE...
学院新闻 MORE...
团学工作more...

基础学院“我的大学”系列活动跳绳比赛完美收官


12月3日,基础教育学院校团委主办的“我的大学”系列活动跳绳比赛完美收官。

本次跳绳比赛以大专业为单位组队,分单人赛和花式赛两种比赛形式进行。严寒的天气并没有阻挡同学们的热情,同学们参与比赛的积极性很高。首先进行的单人赛中,每个参赛队员都竭尽所能全力跳动,累并快乐着。最终,崔永光、热依娜、王超英分别以一分钟212、202、200个夺得单人赛前三名。花式赛考验成员之间配合默契,同学们相互支持,洋溢着青春的风采。经过一个中午的激烈角逐,最终经济、文法、管理队分别以663、523、521的总个数获得花式赛前三名。

紧张与激情同在,友谊与比赛共存。“我的大学”系列活动跳绳比赛不仅加强了同学们锻炼身体,增强体质的意识,更丰富了同学们的课余生活,吸引了更多同学加入全民健身运动中来。

上一条:基础学院纪念一二九运动举行学生趣味接力赛 下一条:基础学院举行“我的大学”系列活动之毽球比赛


关 闭


版权所有:沈阳工业大学基础教育学院
地址:沈阳市铁西区南十三路1号  邮编:110023