通知公告 MORE...
学院新闻 MORE...
团学工作more...

基础学院举行“我的大学”系列活动之毽球比赛


为提高学生身体素质,丰富课余生活,锻炼自身的灵活能力与团队配合能力,培养学生积极向上进取的精神,提高对毽球运动的兴趣,基础学院举办了一场别开生面的毽球大赛。

11月26日中午,比赛在基础教育学院团委学生会的组织下有条不紊的进行。在此次比赛中,我们不仅看到了基础教育学院学子积极进取的精神,还目睹了他们所取得的骄人的成绩。比赛分为两个阶段,首先是单人比赛,同学们争分夺秒,市场营销1501班沈野同学以一分钟踢98个毽球成绩获得单人赛冠军。以辅导员为单位组队的团体比赛,以最大连踢数计算成绩。在团体比赛中,我们看到了我们预期的效果,团队合作十分默契,经济队以连踢数最多24个获得团体冠军。全场的队员和观众秩序井然。

经过这次活动,同学们团队意识会得到一定的增强,配合得更加的默契,为同学们提供了一个运动和展现自我的平台。

上一条:基础学院“我的大学”系列活动跳绳比赛完美收官 下一条:基础学院 “我的大学”系列活动演讲比赛初赛顺利进行


关 闭


版权所有:沈阳工业大学基础教育学院
地址:沈阳市铁西区南十三路1号  邮编:110023