通知公告 MORE...
学院新闻 MORE...
教务与教学more...

基础教育学院组织2015/2016第二学期兴顺校区期中教学秩序检查


为配合学校及教务处教学工作、保证教学工作的正常有序进行,基础教育学院于本学期第十周开展了为期一周的兴顺校区教学秩序及教学环境检查。本次检查工作的主要特点是定人定位以及教学环境检查相结合。基础教育学院全体教师于5月3日至5月6日早8点15分开始对兴顺校区综合楼、四号教学楼进行了检查,主要检查教师课前准备工作,教师及学生有无迟到、早退现象,课堂秩序问题及教学设施问题。

5月6日上午,基础教育学院召开了本次教学检查的总结会议,与会同志交流了本次检查的情况。从本次检查情况看,兴顺校区总体教学状况良好,教学秩序井然,大部分教师都能够提前五至十分钟做好课前准备,学生也都能够按时上课;也有个别教师和学生有迟到现象,对于所发现的问题,学院已经与相关部门联系并进行解决。此次检查为严肃上课纪律、保证兴顺校区的教学顺利、井然的进行,打下了良好的基础。

上一条:计算机基础教学中心召开教材修订讨论会 下一条:关于2014级取消大补对2015级学生的影响


关 闭


版权所有:沈阳工业大学基础教育学院
地址:沈阳市铁西区南十三路1号  邮编:110023