通知公告 MORE...
学院新闻 MORE...
教务与教学more...

关于2014级取消大补对2015级学生的影响


近期,学校教务处新发布了一项最新规定:从2014级学生开始,取消毕业之前的大补考试。

对此项规定,我们2015级学生一定要重视起来!据不完全统计,材料学院2012级毕业生有近100人需要参加大补考试;信息学院2012级毕业生有近70人需要参加大补考试。这就意味着,如果取消大补,仅这两个学院一年就有170人拿不到毕业证。

因此,2015级学生一定要从大学一年级的第一学期就紧张起来,千万不要掉以轻心,觉得毕业离自己很遥远,新规定对自己没有任何约束,要知道四年时间转瞬即逝,如果不抓住每次考试的机会,努力学习,认真考试,等到临毕业时发现自己依然有未通过的科目,到那时,悔之晚矣!

上一条:基础教育学院组织2015/2016第二学期兴顺校区期中教学秩序检查 下一条:兴顺校区2015/2016第一学期二考工作顺利结束


关 闭


版权所有:沈阳工业大学基础教育学院
地址:沈阳市铁西区南十三路1号  邮编:110023