通知公告 MORE...
学院新闻 MORE...
教务与教学more...

基础学院大学计算机中心确保无纸化考试顺利进行


转眼间到了期末,各科课程陆续到了结课考试的时候,上周基础教育学院大学计算中心迎来了高等数学和军事理论的无纸化考试。

12月2日软件学院7个班的学生进行了高等数学期中考试的机考,高等数学采取机考的方式还属首次。随着计算机在教育测量和学习评价过程中的广泛应用,无纸化测评因其缩短考试周期,节约成本,公平公正等优势得到了广大师生的青睐。开发应用网上测评系统,已经成为趋势。

12月6日进行了2015级军事理论的无纸化考试。基础教育学院、软件学院、国际教育学院共有45个班级的学生参加了考试,考试伊始,监考人员提前全部就位,对考试需要的软硬件环境进行了检查,确保考试能够顺利进行,整个考试过程有条不紊,整场考试下来,同学们都认真答题,严格遵守考试纪律。

接下来,陆续还有考试即将到来,希望同学们能够积极备考,文明考试,考出理想的成绩!

上一条:开学第一天基础学院教学工作有序进行 下一条:基础教育学院召开教学信息员座谈会


关 闭


版权所有:沈阳工业大学基础教育学院
地址:沈阳市铁西区南十三路1号  邮编:110023