通知公告 MORE...
学院新闻 MORE...
教务与教学more...

基础教育学院召开教学信息员座谈会


 2015年10月28日下午2点30分,基础教育学院2015/2016第一学期15级教学信息员第一次座谈会在兴顺校区综合楼1005会议室举行。基础教育学院院长郭连权、教学秘书陈炜及21名15级教学信息员共同参加了此次座谈会。座谈会由郭连权院长主持。
  首先,郭院长向大家详细阐述了学生反馈机制的健全和实践对于改进教学方法、提升教学质量及改善教学环境的重要促进作用,着重介绍了学院教学信息员的重要作用。在座谈中,各位同学本着发现问题、解决问题、畅所欲言的态度积极发言、踊跃提问,对学校和学院的相关教学活动提出了诚恳的建议。在座谈中,与会的各位老师认真记录,并对大家所提出的各种问题进行了及时认真的解答。最后,郭院长强调,学院将高度重视大家所反馈的意见和提出的建议,就部分问题尽快与相关部门进行协商和沟通并着手解决;同时也希望同学们能尽快适应大学的学习生活融入到大学的学习氛围当中来;也感谢并希望大家日后积极收集整理广大同学对学校教学工作的相关意见和建议,及时反馈到学院,为了提升我校本科教学质量和让广大同学切实受益这一共同目标而履行好教学信息员的职责!

上一条:基础学院大学计算机中心确保无纸化考试顺利进行 下一条:基础教育学院组织2015/2016第一学期兴顺校区教学秩序检查


关 闭


版权所有:沈阳工业大学基础教育学院
地址:沈阳市铁西区南十三路1号  邮编:110023