通知公告 MORE...
学院新闻 MORE...
教务与教学more...

学院顺利完成2010/2011第二学期期中教学检查工作


   本站讯  陈炜报道  基础教育学院于4月20日召开了本次教学秩序检查动员和工作任务布置大会,于本学期教学周第九周进行为期一周的教学检查工作,检查以定时、定位、随机听课及教学调研相结合的方式进行。学院20名教师于4月25日至4月29日早8点15分至12点对兴顺校区综合楼、四号教学及三号楼楼进行了定人定点式的检查,主要检查教师课前准备工作,教师及学生有无迟到、早退现象,课堂秩序问题,并随机听课21人次。4月29日基础教育学院进行了检查情况反馈和总结大会。从本次检查情况看,兴顺校区总体教学状况良好,教学秩序井然,大部分教师都能够提前五至十分钟做好课前准备,学生也都能够按时上课;也有个别教师和学生有迟到早退现象,对于所发现的问题,学院已经与相关部门联系并进行解决。通过此次检查,促进了基础教育学院的教师及时掌握了教学及学生的动态和状况,了解教学过程中存在的不足,为严肃上课纪律、保证兴顺校区的教学顺利、井然的进行,打下了良好的基础。(编辑:王顺利)

上一条:2011级新生数学入学考试通知 下一条:学院顺利完成2010/2011第二学期教学调研工作


关 闭


版权所有:沈阳工业大学基础教育学院
地址:沈阳市铁西区南十三路1号  邮编:110023