通知公告 MORE...
学院新闻 MORE...
学院领导more...

郝艳君 基础教育学院党总支副书记兼副院长


 

郝艳君,女,汉族,中共党员,1979年10月出生,2003年7月参加工作,研究生学历,工学硕士学位,讲师职称,现任沈阳工业大学基础教育学院党总支副书记兼副院长,曾先后担任信息科学与工程学院辅导员、学生党支部书记、学生处思想教育科科长职务。

多年来她始终以高度的责任感和强烈的事业心,在工作上兢兢业业,恪尽职守,立足本职,勤劳肯干,以学生工作的发展为中心任务,努力创造工作业绩。一是构建了三全育人的工作格局,二是开展了特色性思想政治教育,三是加强了辅导员队伍建设,四是建立了新型班导师队伍,五是促进了优良学风建设,六是推进了学生工作信息化。

    由于业绩突出,该同志曾被评为辽宁省大学生思想政治教育工作优秀信息员,沈阳市优秀学生工作干部,沈阳工业大学优秀共产党员、优秀辅导员、教学水平评估先进个人等荣誉称号。工作之余她坚持学习理论知识,提高理论水平,公开发表论文20余篇,参与了省、市、校理论课题研究15项,其中作为负责人承担省社科基金1项、市思政课题1项。

 

上一条:郭连权 基础教育学院院长兼党总支书记


关 闭


版权所有:沈阳工业大学基础教育学院
地址:沈阳市铁西区南十三路1号  邮编:110023